Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 09. Februar, wird um 16.00 Uhr in St. Peter das Kind Charlotte Kovács getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

† Elsbeth Dose, verstorben 04. Januar

Seelenamt Mittwoch, 23. Januar 2019, 13 Uhr, in der St. Evermarus-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung im engsten Familienkreis.

† Kurt Mertens, verstorben 10. Januar

Seelenamt Dienstag, 22. Januar 2019, 11 Uhr, in der St. M. Himmelfahrt-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.

† Elisabeth Wisußek, verstorben 12. Januar

Wortgottesdienst Freitag, 25. Januar 2019, 12 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes In der Bendstege, Orsoy, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.