Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 22. September, wird um 15.30 Uhr in der St.-Antonius-Schlosskapelle das Kind Kiara Libuda getauft.

Am Sonntag, 30. September, wird um 9.15 Uhr in St. Marien das Kind Eleana Frustaci getauft.

Am Samstag, 06. Oktober, wird um 16.30 Uhr in St. Anna das Kind Ida Möller getauft.

Am Samstag, 13. Oktober, werden um 16.30 Uhr in St.-Mariä-Himmelfahrt die Kinder Sophie, Emily und Marie Hewel getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Das Brautpaar Daniel und Eva-Maria Oemkes heiratet Samstag, 22. September, 15 Uhr, in der St. Marien-Kirche Budberg.

Freitag, 28. September, 17 Uhr, St. Marien, feiern die Eheleute Bernhard und Mathilde Brunnen das Fest ihrer Goldhochzeit.

Die Eheleute Stefan und Helga Brendgen feiern am Samstag, 29. September, 11 Uhr, das Fest ihrer Goldhochzeit in der Kirche St. Evermarus.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.