Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 20. Juli, werden um 14.00 Uhr in St. Marien die Kinder Xavi Stoffels Bermejo und Klara Adams getauft.

Am Samstag, 20. Juli, wird um 14.00 Uhr in der St.-Antonius-Schlosskapelle das Kind Emma Mathilda Oder getauft.

Am Samstag, 03. August, wird um 11.00 Uhr in St. Anna das Kind Josefine Kretschmer getauft.

Am Samstag, 03. August, werden um 14.00 Uhr in St. Anna die Kinder Marlon und Rosalie Groß getauft.

Am Samstag, 10. August, werden um 12.00 Uhr in St. Peter die Kinder Sofia Utermöhlen, Florian Hußmann und Maximilian Demit getauft.

Am Sonntag, 18. August, wird um 11.30 Uhr in St. Anna das Kind Emilia Vasen getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Samstag, 20. Juli 2019, 15 Uhr, feiern Claudia und Frank Chindemi Silberhochzeit in der St. Evermarus-Kirche.

Klaus-Dieter de Raet und Maria Kasperek heiraten Freitag, 09. August 2019, 15 Uhr, in der St. Peter-Kirche.

Daniel Artz und Nadine Horst heiraten am Samstag, 10. August 2019, in der St. Evermarus-Kirche zu Borth.

Die Eheleute David und Lisa Wolany spenden sich Samstag, 10. August 2019, 15 Uhr, in der St. Peter-Kirche das Sakrament der Ehe.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.