Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 23. November, wird um 15.00 Uhr in St. Nikolaus das Kind Noah Neitzel getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

† Hans Schragmann, verstorben 09. November

Wortgottesdienst Mittwoch, 20. November 2019, 11 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes Borth, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.

† Josef Wittmann, verstorben 13. November

Wortgottesdienst Mittwoch, 20. November 2019, 13.00 Uhr, Friedhofskapelle Ossenberg, anschl. Urnenbeisetzung.

† Maria Hennerkes, verstorben 13. November

Seelenamt Freitag, 22. November 2019, 13.00 Uhr, St. M. Himmelfahrt-Kirche, anschl. Urnenbeisetzung.

† Karl Koenen, verstorben 12. November

Seelenamt Dienstag, 19. November 2019, 11 Uhr, St. M. Himmelfahrt-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.