Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 21. Juli, wird um 16.30 Uhr in St. Marien das Kind Carl Pointner getauft.

Am Samstag, 04. August, wird um 10.00 Uhr in St. Evermarus das Kind Damien Arnold getauft.

Am Samstag, 04. August, werden um 16.30 Uhr in St. Anna die Kinder Annabell Sadlon, Pauline Ingenerf und Carla Friemond getauft.

Am Samstag, 18. August, wird um 16.30 Uhr in St. Evermarus das Kind Pauline Reinders getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Die Eheleute Günther und Ursula Derks feiern am Freitag, 20. Juli, 15 Uhr, in der St. Evermarus-Kirche das Fest ihrer Goldhochzeit.

Samstag, 21. Juli, 14 Uhr, heiratet das Brautpaar Patrik Klupsch und Svenja Steinkamp in der Schlosskapelle Ossenberg.

Samstag, 21. Juli, 15 Uhr, heiraten in der St. Peter-Kirche Peter Potempa und Nicol Walczak.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

† Hendrikus Gerhard Keesen, verstorben am 27. Juni 2018

Der Wortgottesdienst findet am Dienstag, den 24. Juli 2018 um 13.00 Uhr in der Trauerhalle Orsoy statt, anschließend ist die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Orsoy, In der Bendstege.