Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 28. April, wird um 16.30 Uhr in der Schlosskapelle Ossenberg das Kind Philip Gawlik getauft.

Am Sonntag, 29. April, wird um 12.30 Uhr in St. Anna das Kind Samuel Böttcher getauft.

Am Samstag, 05. Mai, werden um 16.30 Uhr in St. Anna die Kinder Alissa Konowski und Jonas Knop und in St.-Mariä-Himmelfahrt das Kind Leo Caniels getauft.

Am Samstag, 12. Mai, wird um 16.30 Uhr in St. Peter das Kind Luke Rosen getauft.

Am Samstag, 19. Mai, werden um 16.30 Uhr in St. Marien die Kinder Melina Crins und Nina Dümpelmann getauft.

Am Sonntag, 20. Mai, wird in der Hl. Messe um 9.15 Uhr in St. Marien das Kind Fritz Coopmann getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Am Samstag, 19. Mai, feiern die Eheleute Bianca und Peter Potjans in der St.-M.-Himmelfahrt-Kirche um 16.30 Uhr das Fest ihrer Silberhochzeit.

Freitag, 11. Mai, St. Evermarus, 17 Uhr, feiern die Eheleute Petra und Jürgen Schmidt das Fest ihrer Silberhochzeit.

Samstag, 05. Mai, feiern die Eheleute Jutta u. Wolfgang Jänicke, in der ev. Kirche, Wallach, um 10 Uhr, das Fest ihrer Goldhochzeit.

Sonntag, 06. Mai, feiern die Eheleute Kurt und Erna Elmendorf in St. Marien, 9.15 Uhr, das Fest ihrer Diamantenen Hochzeit.

Am Samstag, 28. April, St. Anna, 15 Uhr, feiern die Eheleute Andrea und Thomas Hagemann das Fest ihrer Silberhochzeit.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

+ Nicole Weyers, verstorben 21. April

Der Wortgottesdienst ist Montag, 30.04.2018, 13 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes Annaberg, anschl. erfolgt die Beisetzung.