Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 22. Februar, wird um 11.00 Uhr in St. M. Himmelfahrt das Kind Finn Vennhoff getauft.

Am Sonntag, 01. März 2020, wird um 09.15 Uhr in St. Marien das Kind Luca Immens getauft.

Am Samstag, 07. März, wird um 14.00 Uhr in St. Anna das Kind Paul Stürmer getauft.

Am Sonntag, 08. März, wird um 10.00 Uhr in St. Peter das Kind Katharina Wolf getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

+ Ernst Herz, verstorben 15. Februar

Rosenkranzgebet Mittwoch, 19. Februar 2020, 18.30 Uhr.

Das Seelenamt ist Freitag, 21. Februar 2020, 13 Uhr, in der Kirche St. M. Himmelfahrt, anschl. Beisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.

+ Johanna van Bonn, verstorben 17. Februar

Der Wortgottesdienst ist Donnerstag, 27. Februar 2020, 11 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes Borth, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.

+ Henrietta Siepen, verstorben 20. Februar

Das Seelenamt ist am Freitag, 28. Februar 2020, 13 Uhr, in der Kirche St. M. Himmelfahrt, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.