Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 25. Mai, wird um 16.00 Uhr in St. Nikolaus das Kind Antonino Luca Cassano getauft.

Am Samstag, 08. Juni, werden um 16.00 Uhr in St. Peter die Kinder Aaliyah Loosberg, Jeremy Loosberg und Liam Steinkamp getauft.

Am Samstag, 15. Juni, werden um 15.00 Uhr in St. Evermarus die Kinder Leon Alexander Engel und Marie Scheepers getauft.

Am Samstag, 22. Juni, wird um 11.00 Uhr in St.-Mariä-Himmelfahrt das Kind John Fehmer getauft.

Am Sonntag, 23. Juni, wird um 11.00 Uhr in St. Evermarus das Kind Lucia Baltes getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Die Eheleute Minchen und Josef Hausmann feiern Samstag, 25. Mai 2019, 11 Uhr, in der St. Anna-Kirche Diamantene Hochzeit.

Samstag, 25. Mai 2019, heiraten Sebastian Pattberg und Jennifer Schymik um 15 Uhr in der St. Peter-Kirche.

Samstag, 01. Juni 2019, spenden sich das Sakrament der Ehe Martin Hilpert und Anne Pomp in der St. Peter-Kirche um 15 Uhr.

Das Brautpaar Martin Horst und Weronika Ostrowski heiraten Samstag, 08. Juni 2019, um 12 Uhr in der St. Peter-Kirche.

Am Samstag, 08. Juni 2019, 14 Uhr, heirtatet das Brautpaar Martin Paprotny und Marzena Mysliwczykin der St. Peter-Kirche.

Martina und Edwin Thiemann feiern Samstag, 22. Juni 2019, 15 Uhr, das Fest ihrer Silberhochzeit in der St. Peter-Kirche.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

† Gebhard Kühnen, verstorben 19. Mai

Wortgottesdienst Montag, 27.05.2019, 13 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes In der Bendstege, Orsoy, anschl. erfolgt die Beisetzung.