Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 30. Oktober, werden in der Marienkapelle Strommoers die Kinder John und Liam Bracklow getauft.

Am Samstag, 06. November, wird in St. Anna das Kind Emmi Sobolewski getauft.

Am Samstag, 06. November, wird in St. Peter das Kind Konstantin Arnolds getauft.

Am Samstag, 13. November, werden in St. Peter die Kinder Filip und Nele Kremer getauft.

Am Samstag, 20. November, wird in St. Marien das Kind Livia Rusche getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Elfi Wagner, verstorben 13. Oktober

Der Wortgottesdienst mit anschl. Urnenbeisetzung findet in der St. Anna-Kirche statt.

+ Helga Kuckmann, verstorben 01. Oktober

Der Wortgottesdienst ist am Montag, 11.10.2021, 13 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof.