Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 07. August, wird in St. Anna das Kind Luke Mach getauft.

Am Samstag, 14. August, werden in St. Peter die Kinder Lias, Josha und Noah Tißen getauft.

Am Samstag, 21. August, werden in St. Evermarus die Kinder Lilli Regulski, Nilo Maas sowie Liam und Noah Neblung getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Samstag, 31. Juli 2021, heiraten Tobias Greve und Denise Klein in der St. Anna-Kirche.

Christian Binder und Susanne Steinbrück heiraten am Samstag, 14. August 2021, in der St. Anna-Kirche.

Charlotte Klippstein und Florian Hendricks spenden sich Samstag, 21.08.2021, 14 Uhr, in der Schlosskapelle Ossenberg den Ehesegen.

Am Freitag, 27. August 2021, heiraten Monika Schönhals und Marc Köning in der St. Peter-Kirche.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Theo Rams, verstorben 21. Juli

Das Seelenamt ist am Mittwoch, 28.07.2021, 13 Uhr, in der St. Peter-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.

+ Herbert Koczet, verstorben 20. Juli

Der Wortgottesdienst mit anschließender Urnenbeisetzung findet in der St. Anna-Kirche statt.