Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 28. Dezember, wird um 14.00 Uhr in der St.-Antonius-Schlosskapelle das Kind Tamina Strompen getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Samstag, 21. Dezember 2019, 10 Uhr, feiern Marlies und Dieter Schött das Fest ihrer Diamantenen Hochzeit in der St. Evermarus-Kirche.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

+ Hans-Joachim Krieck, verstorben am 01. Dezember

Das Seelenamt ist am Montag, 09. Dezember 2019 um 11.00 Uhr in der St. Anna Kirche, anschl. Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.

+ Wilhelmine Wittmann, verstorben am 04. Dezember

Das Seelenamt ist am Dienstag, 10. Dezember 2019 um 13.00 Uhr in der St. Anna Kirche, anschl. Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.