Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 25. Januar, wird um 15.00 Uhr in St. Nikolaus das Kind Yannis Muczk getauft.

Am Samstag, 15. Februar, werden um 14.30 Uhr in St. Peter die Kinder Josephina und Laurenz Veelken getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Zum Paradies mögen Engel dich geleiten..."

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden.

+ Gerhard Zalewski, verstorben 14. Januar

Seelenamt Dienstag, 21. Januar 2020, 11 Uhr, in der St. Marien-Kirche, anschl. Aussegnung auf dem Friedhof Budberg, dann Beisetzung.

+ Johann Dejewski, verstorben 28. Dezember 2019

Die Urnenbeisetzung erfolgt am Dienstag, 21. Januar 2020, 11 Uhr, auf dem Friedhof Annaberg

+ Anna Schultz, verstorben 15. Januar

Der Wortgottesdienst ist am Montag, 27. Januar 2020, 11 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes Budberg, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.

+ Franz Berninger, verstorben 15. Januar

Der Wortgottesdienst ist am Mittwoch, 22. Januar 2020, 13 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes In der Bendstege, Orsoy.

+ Heinrich Brands, verstorben 17. Januar

Das Seelenamt ist Mittwoch, 22. Januar 2020, 11 Uhr, in der St. Evermarus-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Borth.