Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 11.02.2023, wird in St. Peter das Kind Annelie Scholl getauft.

Am Samstag, 25.02.2023, wird in der St. Antonius Schlosskapelle das Kind Lea Kobs getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Werner Tempels, verstorben 03. Januar

Der Wortgottesdienst ist am Donnerstag, 02.02.2023, 13 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Annaberg.

+ Marianne Deckers, verstorben 24. Januar

Das Seelenamt ist am Mittwoch, 01.02.2023, 11 Uhr, in der St. Marien-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Budberg.