Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 21. Mai, werden in St. Marien die Kinder Jakob und Ronja Dworaczyk getauft.

Am Samstag, 21. Mai, wird in St. Marien das Kind Marie Fischer getauft.

Am Samstag, 28. Mai, wird in der St. Antonius Schlosskapelle das Kind Elise Helmes getauft.

Am Samstag, 04. Juni, werden in St. Anna die Kinder Paul Wenzel, Ronja Knop und Maximilian Bangert getauft.

Am Samstag, 18. Juni, werden in St. Evermarus die Kinder Fabio Galindo Blanquez, Jasmine Kolodziej und Felix Peters getauft.

Am Sonntag, 19. Juni, wird in St. Peter das Kind Niilo Feß getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Fabian Schmitt und Wiebke Niewolik heiraten am Samstag, 28. Mai 2022, in der St. Evermarus-Kirche.

Freitag, 03. Juni 2022, heiraten Madita Linke und Tristan Calefice in der St. Evermarus-Kirche, Borth.

Samstag, 04. Juni 2022, heiraten Matthias Pietruska und Jessica Schmidt in der ev. Kirche Orsoy.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Hildegard Wollefs, verstorben 14. Mai

Der Wortgottesdienst ist am Mittwoch, 25.05.2022, 13 Uhr, in der St. M. Himmelfahrt-Kirche, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.

+ Gerda Schrader, verstorben 15. Mai

Der Wortgottesdienst ist am Freitag, 20.05.2022, 11 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.