Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 27. April, wird in St. Mariä Himmelfahrt das Kind Vincent Künzler getauft.

Am Sonntag, 21. April, wird in  St. Marien das Kind Noah Immens getauft.

Am Samstag, 11. Mai, wird in St. Anna das Kind Hilda Weyermanns getauft.

Am Samstag, 20. April, werden in St. Evermarus die Kinder Ben Stolze, Pia Haastert und Tony Rabs getauft.

Am Samstag, 04. Mai, wird in der St. Antonius Schlosskapelle das Kind Anton Hermanns getauft.

Am Samstag, 18. Mai, wird in St. Marien das Kind Jasper Nürenberg getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Heinz Stülpner, verstorben 07. April

Der Wortgottesdienst findet am Donnerstag, 25.04.2024, 11 Uhr, in der Trauerhalle des Friedhofes Budberg statt, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.

+ Runheid Schwarz, verstorben 09. April

Der Wortgottesdienst ist am Montag, 22.04.2024, 11 Uhr, im Beerdigungsinstitut Balzen, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.