Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 20. Februar, wird in St. Evermarus das Kind Tilman Hendriks getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Elisabeth Brüning, verstorben 18. Januar

Der Wortgottesdienst ist am Montag, 01.02.2021, 11 Uhr, in der St. Evermarus-Kirche, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Borth.

+ Paul Larmann, verstorben 20. Januar

Das Seelenamt ist am Freitag, 05.02.2021, 11 Uhr, in der St. M. Himmelfahrt-Kirche, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Ossenberg.