Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Sonntag, 02. Oktober, wird in St. Marien das Kind Maja Lesic getauft.

Am Samstag, 08. Oktober, wird in St. Peter das Kind Marie Hußmann getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Meik Moll-Baumanns und Evelyn Kotzian heiraten am Samstag, 08.10.2022, in der St. Peter-Kirche.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Jupp Tomberg, verstorben 18. September

Der Wortgottesdienst ist am Dienstag, 04.10.2022, 13 Uhr, in der St. Marien-Kirche, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Budberg.

+ Willy Brune, verstorben 18. September

Das Seelenamt ist am Freitag, 07.10.2022, 13 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Annaberg.