Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 10. Oktober, werden in St. Peter die Kinder Majleen Sternkopf und Leni Sturzmann getauft.

Am Samstag, 24. Oktober, werden in St. Mariä Himmelfahrt die Kinder Erik Slotosch und Moritz Kuban getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Kurt Vohwinkel, verstorben 27. September

Der Wortgottesdienst findet am Freitag, 02.10.2020, 10.30 Uhr, in der St. Anna-Kirche statt, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.

+ Willi Greve, gestorben 28. September

Wortgottesdienst Montag, 12.10.2020, 10.30 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. Urnenbeisetzung auf dem Friedhof Annaberg.