Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 24. April, wird in St. Mariä Himmelfahrt das Kind Lea Moroni getauft.

Am Samstag, 08. Mai, wird in der St. Peter Kirche das Kind Frieda Schellen getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Sonntag, 02. Mai 2021, feiern die Eheleute Annegret und Franz-Josef Brings Silberhochzeit.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

Rolf Beresewski, verstorben 10. April

Der Wortgottesdienst ist am Donnerstag, 29. April 2021, 13 Uhr, in der St. M. Himmelfahrt-Kirche.