Wer getauft wird, der tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen.

Wir gratulieren den Täuflingen, den Eltern und Paten und wünschen Gottes Segen

Am Samstag, 04. Juli, wird in St. Anna das Kind Celina Hanke getauft.

Am Samstag, 11. Juli, werden in St. Peter die Kinder Mara Friedrich, Nele Thiesen und Lea Peters getauft.

Am Samstag, 18. Juli, wird in St. Marien das Kind Bryan Kostka getauft.

Am Samstag, 01. August, wird in St. Anna das Kind Jule-Marie Skorupski getauft.

"So bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei. Am größten unter ihnen aber ist die Liebe."

Wir gratulieren allen Brautpaaren/Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen Gottes Segen auf dem gemeinsamen Lebensweg.

Marcel Zollweg und Melissa Hüttenrauch heiraten am Samstag, 11. Juli 2020, in der St. Evermarus-Kirche.

"Ich bin die Auferstehung und das Leben" - so spricht der HERR

Als Christinnen und Christen erwarten wir die Auferstehung und das ewige Leben auch für unsere lieben Verstorbenen. Sie mögen ruhen in Frieden:

+ Lucia Willeke, verstorben 28. Juni

Das Seelenamt ist am Donnerstag, 02. Juli 2020, 11 Uhr, in der St. Anna-Kirche.

Die Urnenbeisetzung findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

+ Ingrid Bollin, verstorben 26. Juni

Der Wortgottesdienst ist am Freitag, 17.07.2020, 10.30 Uhr, an der Friedhofskapelle des Friedhofes Ossenberg, anschl. erfolgt die Urnenbeisetzung.

+ Gisela Swiniarek, verstorben 30. Juni

Das Seelenamt ist Mittwoch, 07. Juli 2020, 13 Uhr, in der St. Anna-Kirche, anschl. erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof Annaberg.