Seniorengruppen in der Pfarrei

"Alt werden ist schön - alt werden oft nicht". In Gemeinschaft geht vieles leichter. Deshalb ist es gut, dass es in der Pfarrei St. Peter eine Reihe von Angeboten und Gruppierungen für Seniorinnen und Senioren gibt.

Seniorentreff St. Evermarus, Borth

Vorsitzende ist Frau Gisela Ingenpaß. Im Team arbeiten Frau Annegrete Weihofen und Herr Hermann Niewerth mit. Die aktuellen Termine sind jeweils im Terminkalender der Pfarrei eine Woche im Voraus sichtbar.

!!! Aufgrund der derzeitigen Situation entfallen alles Gottesdienste und Treffen bis Ende des Jahres. !!!

Seniorenclub St. Mariä Himmelfahrt, Ossenberg

Teamsprecher ist Herr Günter Meyer.

Senioren St. Marien

Wir, das ist die Senioren-Gruppe der CKD St. Marien, Budberg.
Wir treffen uns jeden 2. Donnerstag im Monat um 15.00 Uhr zum Gottesdienst in der St. Marienkirche und anschließend im Pfarrheim zu Kaffee und Kuchen mit unterschiedlichem Programm, immer der Jahreszeit entsprechend.
Bei uns sind alle herzlich willkommen, die sich gerne mit Anderen unterhalten oder Gedanken austauschen wollen.

Das Programm der Seniorengemeinschaft wird jeweils eine Woche vor dem Termin im Bereich "Termine" veröffentlicht.

Ihre Fragen hierzu beantwortet gerne Angelika Schumacher
Fon. 0 28 02 80 70 975, Fürst-Bentheim-Straße 12, 46519 Alpen

Senioren St. Nikolaus, Orsoy

Die Seniorentreffs finden in Orsoy im Pfarrheim "Altes Zollhaus" (Rheindamm 4) statt:

Seniorentreff Kaffeeklatsch

am zweiten Mittwoch im Monat

Begegnung und Unterhaltung

großer Seniorennachmittag:

1x im Quartal (dienstags, Anmeldung erforderlich)
        15.00 Uhr Gottesdienst im Pfarrheim
        Anschl. Begegnung und Programm. Ende ca. 17:30 Uhr.

Senioren St. Peter

Die Seniorengemeinschaft St. Peter trifft sich in der Regel an jedem 3. Donnerstag im Monat in der St. Peter-Kirche.
Anschließend Treffen im Pfarrheim.

Seniorentreffs St. Anna

Die Annaberger Seniorenangebote sind:

• jeden Montag: Fahrradtreff, 14 Uhr Start am Pfarrheim, Infos gibt Elisabeth Hoogen, Tel. 02843/ 60 701
  • am zweiten Mittwoch im Monat: Seniorentreff, 14.30 Uhr Gottesdienst, anschl. Begegnung und Programm im Pfarrheim, Infos gibt Angelika Berg, Tel. 02843/ 916 9 914, Mail: angelikaberg1@web.de Die Termine erscheinen jeweils auch zwei Wochen vorher im "Terminkalender" hier auf der Homepage