...alle in einem Boot

Die Fusion ist vollzogen. Der Tag selbst war bewusst ohne einen großen Festakt geplant. Die gesamte große Pfarrei St. Peter ist eingeladen, im Verlauf des Jahres 2018 sich an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Anlässen zu begegnen und kennenzulernen.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen eine Übersicht geben über die geplanten Veranstaltungen.

Freitag, 29. Juni 2018

Patronatsfest dre Pfarrei und der St. Peter-Gemeinde

Festmesse in St. Peter, anschließend Programm auf dem Kirchplatz

Samstag, 7. Juli 2018

ab 11.00 Uhr

"Kerkepad" - Kirchen mit dem Rad entdecken. Alle Rheinberger Kirchen öffnen. Überall werden Aktionen durchgeführt und kompetente Kirchenführer stehen bereit. Um 17.00 Uhr beginnt dann das Abschlussfest im Pfarrgarten St. Peter

Donnerstag, 26. Juli 2018

19.00 Uhr

Patronatsfest in St. Anna: Kerzenprozession, Festmesse und danach: gemütliches Beisammensein mit den "Annasingers" auf dem Kirchplatz

Sonntag, 7. Oktober 2018

10.30 Uhr Erntedankgottesdienst in der Reithalle

Zentraler Gottesdienst für die gesamte Pfarrei in der Reithalle des Reitvereins Graf v. Schmettow am Sandweg in Budberg, anschließend Zeit der Begegnung in und an der Reithalle.

Sonntag, 2. Dezember 2018

11.30 Uhr

"Annaberger Adventsweg". Familiengottesdienst und danach verschiedene adventliche Stationen zum Verweilen, Mitmachen und Genießen rund um den Annaberg. Abschließend findet ein Adventssingen statt.