...alle in einem Boot

Die Fusion ist vollzogen. Der Tag selbst war bewusst ohne einen großen Festakt geplant. Die gesamte große Pfarrei St. Peter ist eingeladen, im Verlauf des Jahres 2018 sich an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Anlässen zu begegnen und kennenzulernen.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen eine Übersicht geben über die geplanten Veranstaltungen.

Sonntag, 7. Oktober 2018

10.30 Uhr Erntedankgottesdienst in der Reithalle

Zentraler Gottesdienst für die gesamte Pfarrei in der Reithalle des Reitvereins Graf v. Schmettow am Sandweg in Budberg, anschließend Zeit der Begegnung in und an der Reithalle.

Sonntag, 2. Dezember 2018

11.30 Uhr

"Annaberger Adventsweg". Familiengottesdienst und danach verschiedene adventliche Stationen zum Verweilen, Mitmachen und Genießen rund um den Annaberg. Abschließend findet ein Adventssingen statt.