Sonntag, 2. Dezember 2018

bis zum 9. Dezember 2018

"WEIHNACHTSZEITREISE":

Beginn ist am 1. Advent um 11:30 Uhr mit dem Familiengottesdienst in der Annakirche (mitgestaltet vom Familienzentrum) und anschl. Kirchencafé, sowie öffentlicher "Weihnachtszeitreise" im gr. Saal.

Die WEIHNACHTSZEITREISE:

Ein Reiseleiter begleitet hierbei eine Gruppe von ca. 20 Personen für ungefähr 45 Minuten auf dem Weg von Rheinberg, über Nazareth, nach Bethlehem. Dabei sind verschiedene Stationen (Zollstation, Basar, ...) im wahrsten Sinne des Wortes zu erleben.

Am 1. + 2. Advent, sowie am Dienstag finden jeweils nach dem Gottesdienst öffentliche Führungen statt. Zu weiteren Terminen können sich Gruppen (auch Kindergärten und Schulen) anmelden. Informationen geben Hierzu Frau Harriot Pape (Mail: harriot.pape@directbox.com; Fon: 0171-878 560) oder Pastoralreferent Werner Koschinski (Mail: koschinski-w@bistum-muenster.de; Fon: 02843/ 92 36 30).