Wander-Exerzitien auf dem "Mosel-Camino"

Mit der Bibel im Rucksack - Wanderexerzitien 2021 auf dem Mosel-Camino

In diesem Jahr führen uns die Wanderexerzitien an die Mosel, genauer gesagt an die Mittelmosel auf den Mosel-Camino, dem Jakobsweg entlang der Mosel.  Als Termin angedacht ist der 27. Bis 30. September dieses Jahres – sofern Corona uns nicht doch wieder einen Strich durch die Rechnung macht. Der Weg führt vorbei an Burgen, entlang von Weinbergen und teilweise steileren Hängen mit wunderschönen Ausblicken. Unterwegs laden Ruhepunkte zum Innehalten und Verweilen ein und zum zünftigen Pilgerpicknick.

Machen Sie sich mit uns auf den Weg, mit ihren Füßen, Ihren Gedanken, Ihrem Glauben, mit dem, was Sie bewegt.

Nähere Informationen bezüglich Unterkunft, Kosten, Länge der Etappen etc., erhalten Interessierte bei einem Vorgespräch am Montag, dem 26. Juli 2021 um 19.00 Uhr im Hospiz Haus Sonnenschein oder telefonisch bei Bärbel Jensen unter der Rufnummer 0 28 43/179-69 08.