Sternsingeraktion 2022

Die Sternsingeraktion findet auch dieses Jahr wieder, leider, unter Coronabedingungen statt.

Wir sind eine Pfarrei mit vielen Gemeinden, die auch jeweils andere Voraussetzungen haben, weswegen es auch in diesem Jahr wieder einige Unterschiede geben wird.

In St. Mariä Himmelfahrt und St. Evermarus werden die Sternsinger ab Samstag nach einem Aussendungsgottesdienst durch die Straßen ziehen.

In St. Nikolaus und St. Marien sind ab dieser Woche einzelne Familien als Sternsinger unterwegs und werden durch die Straßen ziehen.

In St. Anna werden, wie letztes Jahr, die Segen wieder in die Briefkästen gebracht.

In St. Peter wird an diesem Wochenende gelaufen.

Wir werden uns bemühen, an so viele Häuser wie möglich zu gehen, aber das wird auch dieses Jahr nicht überall gelingen können. Falls Sie einen Segen haben möchten, werden wir Ihn in den Kirchen auslegen. Außerdem wird er am Samstag, 15.01 auf dem Ossenberger Wochenmarkt ausliegen.

Sollten Sie für die Aktion spenden wollen, können Sie das gerne tun, mit dem Stichwort: "Sternsinger" auf das Pfarreikonto mit der IBAN:

IBAN DE08 3545 0000 1560 1107 75

Wir bedanken uns für Ihre Spende und Ihr Verständnis und hoffen sehr , dass es nächstes Jahr wieder eine normale Aktion geben kann. Wir bedanken uns auch bei den vielen Menschen, die diese Aktion vorbereiten und durchführen, trotz aller Coronaeinschränkungen und Sorgen!