Silbernes Priesterjubiläum von Pfarrer Martin Ahls

Liebe Schwestern und Brüder in der Pfarrei St. Peter
Am 22. Mai jährt sich zum 25. Mal der Tag der Priesterweihe meines Weihekurses.
Damals wurden wir mit 22 Diakonen zu Priestern geweiht, 17 davon sind noch im Dienst.
Unser Weihespruch hieß damals „Mein Herz fließt über von froher Kunde: Ich weihe mein Lied dem König“.
Ich würde mich freuen, wenn die „frohe Kunde“ uns alle gemeinsam trägt. Daher die herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 26. Mai, ausnahmsweise um 11 Uhr, in St. Peter.
Anschließend lade ich Sie herzlich zum Mittagsimbiss in die Stadthalle ein. Herr Prophet und sein Team sorgen dafür, dass keiner hungrig und durstig sein wird.
Für alle Interessierten und insbesondere für die Gäste von Auswärts gibt es dann gegen halb drei die Möglichkeit, an Stadtführungen teilzunehmen.
Am Nachmittag gibt es im Pfarrheim St. Peter Kaffee und Kuchen. Herzlichen Dank allen, die backen und kochen.
Auf persönliche Geschenke (außer Marmelade) verzichte ich gerne und bitte stattdessen um eine Gabe zugunsten sozialer Projekte in Rheinberg.
Ihr Martin Ahls