Pfarrer Wolfgang Schmitz ist jetzt Pfarrer in Brake und Elsfleth

Bild: NRZ Rheinberg, Bussmann

Unser ehemaliger Pfarrer Wolfgang Schmitz wird am Sonntag, 26. September, in sein neues Amt als leitender Pfarrer der Gemeinden St. Marien in Brake und St. Maria Magdalena in Elsfleth an der Unterweser eingeführt. Zu diesem Neuanfang für ihn, für Frau Anne Terhardt, Hund Luna und Papagei Charly wünschen wir alles Gute und Gottes reichen Segen.

Die Pfarreinführung beginnt um 10.30 Uhr in Brake. An den Familiengottesdienst schließt sich ein Pfarrfest an, bei dem auch die Möglichkeit zur persönlichen Begrüßung besteht.

Da auch an der Unterweser die Corona-Schutzmaßnahmen gelten, können sicher nicht alle am Gottesdienst teilnehmen, die dies gerne würden. Einen persönlichen Gruß nach Brake zu schicken und ein Gebet in den Himmel zu senden, ist aber ganz sicher auch gut und richtig...