Kolpingfamilie Rheinberg

Zum traditionellen Josefschutzfest und der Jahreshauptversammlung laden wir am Sonntag, den 26. Mai alle Mitglieder sowie Freunde und Interessierte herzlich ein.

Beginn ist um 11.00 Uhr mit einem geistlichen Impuls im Pfarrheim.

Anschließend ist die Jahreshauptversammlung mit den üblichen Regularien, Ehrungen und Begrüßung neuer Mitglieder.

Dann geht es, bei gutem Wetter, im Pfarrgarten weiter.

Das Grillbuffet, gekühlte Getränke, Spiele für Groß und Klein versprechen einen kurzweiligen Nachmittag. Um 14.00 Uhr sorgt ein Zauberer für magische Momente im Pfarrgarten.

Zu diesem Fest sind wirklich alle Interessierten, Neugierige, Familien mit großen oder kleinen Kindern, Alleinstehende, Sinnsuchende herzlich eingeladen, nicht nur Mitglieder der Kolpingsfamilie. Dieser Tag bietet eine ausgezeichnete Gelegenheit sich ein Bild von uns zu machen und Teil unserer Gemeinschaft zu werden. Wir freuen uns immer über „neue Gesichter“!!!

Anmeldungen um entsprechend zu planen bei:

Daniela Geßmann (0173-256 566 4)

per Email: daniela.gessmann@t-online.de