Jetzt an Weihnachten denken: CD "Klangfarben" mit Werken für Harfe und Orgel ist erschienen!

Nach einem wunderbaren Konzert in der letzten Spielzeit der Rheinberger Abendmusik reifte der Gedanke, Stücke auf diesem Konzert auf CD herauszugeben. Nach nachtfüllenden Einspielsitzungen in der St.-Peter-Kirche und einer entsprechenden Aufbereitung im Studio liegt nun "Klangfarben, Vol. 1" vor.

Anke Schüppel-Slojewski (Harfe) und Christoph Bartusek (Orgel) spielen Werke von Händel, Mozart, Wagner u.v.a.

Die CD ist zum Preis von 10 Euro im Pfarrbüro St. Peter, in der Fotoschmiede Meulmans und bei HiFi Komossa erhältlich.

Wer schon mal einen kleinen Vorgeschmack hören möchte, der klickt hier: www.christoph-bartusek.de/cd-einspielungen-2