Jahreshauptversammlung der KFD St. Anna

v.l.n.r. sitzend: Gerda Bücken, Rosemarie van Gember stehend v.l.n.r.: Ursula Klütt, Gertrud Krugjohann, Ursula Elsner, Anna Karmann, Teamsprecherin Ursula Koczet, geistl. Leitung Monika Kehrmann, Teamsprecherin Marlis Ingenerf

Die Frauengemeinschaft St. Anna hatte für Samstag, 02. Februar 2019, zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Nach einem Wortgottesdienst ging es ins Pfarrheim zum Kaffeetrinken bei dem auch Pfarrer Ahls begrüßt werden konnte. Die Teamsprecherinnen Ursula Koczet und Marlis Ingenerf nahmen anschl. die Ehrungen der Jubilare vor:
25 Jahre Mitgliedschaft Gertrud Krugjohann u. Rosemarie van Gember; 40 Jahre Ursula Elsner und  Ursula Klütt; 50 Jahre Doroteha Dyballa, Anna Karmann und Hildegard Schmidt; 60 Jahre Christa Deckers, Hanni Raskopp und  Lucie Willeke Gerda Bücken wurde als langjährige Mitarbeiterin (28 Jahre) verabschiedet.