Herzlich willkommen, Pater Joshi

Ganz herzlich begrüßen wir Pater Joschi, der bei uns ein Praktikum für das nächste halbe Jahr macht!  Das Bistum Münster entsendet "neue Priester aus der Weltkirche" nach entsprechenden Deutschkursen und ersten Monaten im Priesterseminar in Münster nun zunächst für ein halbes Jahr in eine Praktikumsgemeinde. Bei diesem Praktikum soll er die deutsche Kultur und Pastoral kennenlernen, was natürlich am besten in der Begegnung mit Ihnen gelingt. Pater Joschi wird zu Beginn in Borth wohnen und freut sich, viele von Ihnen kennenzulernen. Wenn Sie Pater Joschi gerne einladen und kennenlernen würden, melden Sie sich bei Max Eickmann, eickmann-m@bistum-muenster.de oder unter 02843 9015923. Da Pater Joschi noch nicht mobil ist, wäre es für den Anfang gut wenn wir Angebote aus Borth und Wallach bekommen. Wir freuen uns auf die Zeit mit Pater Joschi!