Geschenke im Schuhkarton für die Rheinberger Tafel

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Am Dienstag, 11.12.,  nach der 9  Uhr,  Frauenmesse der Kfd-St.Peter findet ein gemeinsames Frühstück mit Adventsfeier im Pfarrheim St. Peter statt. Nach dem Frühstück berichtet Frau Tanja Braun von der letzten Schuhkartonaktion für die Rheinberger Tafel aus dem Jahr 2018. Auch in diesem Jahr sammeln wieder für die Schuhkartonaktion der Rheinberger Tafel. Es ist eine gemeinsame Aktion der Kfd St.Peter/St.Marien in Budberg und Rheinberg. Abgabe der Kartons, Die. 11.12. ab 8 - 10 Uhr im Pfarrheim St. Peter oder bei Angelika Gohres, Tel. 02843/5472 oder für Budberg, bei Fam. Kuhlmann, Tel. 02843/2858. Bitte, jeweils auf den eingepackten Kartons vermerken: „Für Frau, Mann, Familie oder Kind/Junge, Mädchen und das Alter“ Wir würden uns freuen, wenn viele sich an dieser Aktion beteiligen!