Erstkommunion in der Pfarrei St. Peter

Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

In diesen Tagen sind den Schülern und Schülerinnen der 3. Schuljahre die Einladungen zu den Elternabenden für den neuen Erstkommunionjahrgang zugegangen. Das Thema wird sein: „Bei Gott zu Hause“. Diese finden in diesem Jahr regional statt:

Am 26.10.2021 findet der Elternabend für St. Nikolaus Orsoy und St. Marien Budberg um 19.30 Uhr in der St. Nikolaus-Kirche statt.

Am 02.11.2021 findet der Elternabend für St. Evermarus Borth und St. Mariä Himmelfahrt um 19.30 Uhr in der St. Evermarus-Kirche statt.

Am. 03.11.2021 findet der Elternabend für St. Peter und St. Anna um 19.30 Uhr in der St. Peter-Kirche statt.

Die Elternabende werden unter den 3G-Bedingungen durchgeführt. Ansprechpartnerin ist Saskia Herbst (herbst@bistum-muenster.de).

Wessen Kind keine Einladung erhalten hat, melde sich im Pfarrbüro, Tel. 2238, stpeter-rheinberg@bistum-muenster.de