Aktuelle Regelungen für die Gottesdienste in unseren Kirchen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Leserinnen und Leser,

mit dem 26. Juli gehört auch der Kreis Wesel wieder zur Inzidenzstufe 1. Daher gelten jetzt wieder folgende Regelungen:

- Die Registrierungspflicht ("Anmeldezettel") gilt ab sofort wieder. Bitte laden Sie sich den Zettel hier von der Homepage (Startseite, ganz rechts) herunter oder nehmen Sie die Zettel für weitere Gottesdienstbesuche aus den Kirchen mit.

- Die frei bleibenden Bänke bleiben auch weiterhin unbesetzt. Die Abstandsregel von 1,5 Metern gilt weiter.

- Auf dem Weg zum Sitzplatz besteht weiterhin Maskenpflicht - in den Bänken empfehlen wir das Tragen der Maske, es ist aber nicht verbindlich.

- Alle anderen Regelungen (Kommunionempfang, Lieder, Friedensgruß) bleiben wie bisher bestehen.

Wenn es weitere Änderungen gibt, so werden wir dies rechtzeitig bekannt geben.

Rheinberg, 26. Juli 2021 - Martin Ahls, Pfarrer